Беркем аль Атоми




Хода нетъ — ходи Бубей!!!

8 августа 2012

03_DON_DIEGO_CORONA__57843_zoom…или кури Дон Диегу.

К чему это пишу: только что отведал помянутую Донью (это какбэ Неправильно, но чота не могу именовать ее Дономъ), и в который раз возблагодарил тов. Сутбу за легкость сего именования для русскоязычнаго Уха, ибо не далее как сегодня жена моя сгоняла (без спросу, о какъ!)  в Область на Шопенг, и привезла мне во искупление свояго Греха «то что дома на слуху» — а именно ее, на пару с привычной ей на вид Ларискою (Laura Shavin, о которой мы вскоре обстоятельно побеседуем).

Классическая, как говорится плоть-от-плоти Доминикана, с фирменными сухими сливками, легким намеком на душистые белые опилки — и чоткой, но в то же время чуть слышной ноткой ореха. Просто, ясно, душевно — и без всяких заумностей Вкусно. Любая сигара от сего бренда —  она  как лучшая-еще-с-ХЗкогда подружка Йуносте, давно изучившая все  твои закидоны, и без всякой задней мысли принимающая тебя as is, на любом франко-борту и без всяких иншуренсов. ДонДиега безропотно, без капризов, Постной Морды и своевольства, встретит тебя что после граппы, что в компании с коньяком — и подозреваю что и с вискарикомъ; она не вступит в противоречие ни с Chianti, ни с Chablis, не закусится с острым бараньи жарким, с пловом, с бишбармаком, с абхазскою Солянкою, с  запечонной на лимоне Форелью, и даже с Пастою ai frutti di mare — даже приготовленною Понимающим Человекомъ из Годных Ингридиентовъ. ДонДиега — она реально  как  jesus christ, и в отличии отъ, риальнэ Любит Тебя!!!, дадад.

Однако в этом  loves you кроются и (йазыг неповорачиваеццо, но таки произнесу Это) — и КОСЯКИ данной поистине user friendly марки; а именно Чрезмерная (конешноже, только и исключительно на нашъ несколько Извращонный вкус) ея Простота и Линейность. Благодаря которым ты рано или поздно начнешь вовсю изменять ДонДиеге со всякими Ларисками и и Куабами, а также (не побоюсь этого слова) с Камачами и прочей (может быть даже костариканской, или даже простигосспидя! никарагуанской) шушерой, в Посках (какабычна) всяческих Нюанцов и Оттенковъ.

Однако к Дондиеге ты всегда можешь главопреклоненно Вернуться, и она — конешноже! — нипочем не станет намякивать на осведомленность о твоих  Экзерцыцыях Настороне, и (какипрежде!) повернется к тебе своим простым и честным лицом — за безхитростное выражение коего Мы Ее Такъ И Любимъ.

Вывод: какие тут еще «выводы» — это ж ДонДиега.

Личная оценка: может, это и пройдет со Временемъ, но сейчас я еще не настолько цыниченъ, чтоб оценивать Друзей, да еще «лично».


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта