Беркем аль Атоми




Сегодняшний Сон [о] Судьбах Раишшьи

4 августа 2010

Иногда, даже после вполне безобидного, у меня начинают интересоваться, а где это я беру свою траву. Аз грешен в таких случаях отшучиваюсь с той либо иной степенью кротости, с унынием понимая, что если уж ЭТО вызывает вопросы о траве, то слей я такому вопрошающему даже самого стабильного из своих барыг, у которого всегда можно вкупиться в том числе и Слонячьей Пыжмой — вопрошающему легше не станет. Стопудово не станет, я полностью в этом уверен. Получивший четкого цынка насчет нужного банчилы или зассыт звонить и застрелковываться, или закажет сгоряча, а потом возьмет да и проколет стрелку, и уж в любом случае ему будет нечем рассчитаться за баржу товара. И в такой ситуевине я останусь не то чтобы крайним; но, скорее, окажусь этаким эмитентом моральных долларов, а нахуя бы оно мне такое на старости лет.
Потому возьму-ка я сегодня, да и прогоню малость того, опосля чего вопрос «откель трава?» не станет вызывать смешанной с унынием Жалости, ибо таковая Жалость парафинит всех участнегов ситуацыи, от Жалеемого до Жалеющего и даже до Последнего Случайного Наблюдающего — который на первый взгляд «как бы вообще не при делах».
Переходя к собственно прогону, аз грешен пред лицем Вечности заявляю, что не был столь сурьезен еще ни в одной из заметок данного уйутного бложыка, и настаиваю как на полной объективности затрагиваемых в прогоне событий, також и на столь же полной релевантности абсолютно любых выводов, коие будет благоугодно сделать из оного прогона Читателю, ибо прочесть сие не имея к тому некоторой особливой предрасположенности — тупо невозможно.
Итак, Раишшья шла на Войну вдоль Большого Урала, а я лежал на славном кучевом облачке где-то тыщах на трех, трех с половинкой, то есть почти что на уровне нижнего ряда ее молодых необвисших сисег, и умиротворенно смотрел, как акккуратно она шагает, пытаясь не расплескать Касарги либо не расплющить новорожденного ужыка, вылезшего погреться на розовые камни Ицыла. Будучи уже почти взрослой, со стороны она выглядела вполне по-Божески: насыщенно-синий цвет кожи уже утратил младенческую фиолетинку, змеи прически не болтались мокрыми тряпками, а надежно стояли, разевая бледно-розовые пасти; а на ее поясе брякали вперемешку черепа божков, добытые и вываренные со всем тщанием ветренной молодости, и снятые со всех трех предохранителей оперативно-тактические боеголовки. Не хватало только того характернейшего ощущения, по которому всякий не пускающий слюней по манишке зритель тотчас различает настоящих богов и ту разнообразнейшую гнусную немочь, в пользу которой среди смертных побираются жирные и жызнерадостные коллеги незабвенного Остапа-Сулеймана-Берты-Марии.
Что поделать; Раишшья вроде как все делала правильно, но Ханумон Маймунович, заведующий раздачей Того Самого Качества, чрез которое лицезреющих охватывает То Самое Ощущение, почему-то не спешил наделить им Раишшью, и Раишшья ходила пока так — ведь с Ханумоном Маймуновичем особо не поспоришь.
— Дарова, мать! — тормознул проезжавший мимо Гонешо. — Ты куды намылилась? Подкинуть?
— А че, давай. — не жеманясь, согласилась Раишшья. — Гони, я опаздываю ващще-та. Ты сам-то как, че нового?
Но тут Гонешо нетерпеливо газанул, из-под бешено затопавших тумб брызнули обломки горных пород, и ответ Гонеши, да и вообще весь их дальнейший разговор потонул для меня в тяжком грохоте смещающихся пластов, так что его я при всем желании не смогу передать своему Любезнейшему Читателю, хоть эта беседа и важна едва ли не более, чем занимательна.
— Ну все, мать, приехали! — Гонешо тормознул на том же самом месте, Раишшья соскочила и изогнулась, пытаясь избежать дружественного щипка за упругое поппко.
— Фу, дурак!
— Ты че сюда, воевать что ли? — весело осклабился Гонешо,
— Ну да; а че ж еще-то… Посмотри, у меня прическу не растрепало?
— Вроде нет. Ладна, щасливо! — вновь газанул Гонешо и скрылся в пушистом от молний грозовом облаке.
— Спасибо что подвез! — отозвалась Раишшья, рассматривая себя в тихом зеркале Увильдов.
Тут как-то незаметно началась Война, на которую таки успела Раишшья, и аз грешен с затаенным дыханием наблюдал, как она переменилась в бою: поистине Божественная грация в каждом движении, радостно горящие глаза, веселый мат строго по делу… С какой мучительной безупречностью она одним стремительным и точным движением раскладывала гранатомет, целилась и тут же стреляла! Аз даже сумел отследить одно из попаданий — граната Раишшьи пробила затылки сразу четырем немцам, натужно гребущим в лодке. Один раз мне случайно удалось так хорошо собрать все свое внимание в этой точке обширного поля Боя, что время остановилось и я хорошо рассмотрел, как удивление на лицах Врагов, когда стремительно летящая граната еще только касается их затылков, сменяется сперва одним страхом, затем страхом и болью, и наконец все завершается завораживающим красным облаком.
Вернув свой взгляд на стоящую на утесе Раишшью, я обомлел и чуть не провалился сквозь удобно обмятое облачко: вот оно. Оно случилось; старый жмот Ханумон все-таки Заметил и Дал. Раишшья стала прекрасна. Ее черты приобрели ту поистине ужасную, безумную, пугающую до полного ступора кровожадность, коия только и смеет называть ся Подлинной Красотой. У виска Раишшьи повисло несколько звезд и планет, символизирующих ее доблести, а прекрасная синяя кожа подернулась тонкой светящейся дымкой, той самой, из-за которой настоящие размеры настоящего Божества всегда крайне расплывчаты, и когда ты стоишь перед громадой например ступни Существа, имеющего Истинно Божественную природу, то никогда не можешь понять — это ты умудрился подползти настолько близко, или же это Оно настолько велико, что стоя на самом краю Вечности, умудряется заполнить Собой всю твою трещащую по швам вселенную…
Движения Раишшьи стали медленными и плавными, даже торжественными, но тем самым приобрели Истинную Полноту: она стала уничтожать Врага еще до его появления, мне даже на считаную пару крор показалось, что Она сделала еще один, уже почти невероятный шаг к Своей Полноте и просто не позволяет врагу существовать, как Сам Батоно Вышня; но поскольку смертное зрение мое, увы, не предназначено для регистрации настолько энергичных сцынтилляцый, аз ограничусь констатацией происшедшего: Раишшья таки приобрела свою Полноту и одержала блистательнейшую из Истинных Побед, и Бой тем самым потерял всякий смысл. Раишшья замерла в Истинной Пустоте, чисто по-божески глядя на меня тем характернейшим взором Исполнившегося, коим нас иногда останавливают у колыбели некоторые младенцы.
И если бы со стороны смертных не было бы так смешно даровать прощения Божественным Существам, то я бы тут же простил Раишшью за те наклейки от жувачек, которыми она по щеглянке испохабила все стены моего лифта.

ЗЫ Предупреждая прогнозируемые мною обильные вопрошания за телефончег моего барыги, приведу сразу оба самых популярных его контактных номера. Набирай или «Ом мани падме хум» в до-мажоре, или переключай трубу в горловой набор и звони на «Бисмилля Ррахман Ррахим».


Почитать ещё:

47 комментариев на “Сегодняшний Сон [о] Судьбах Раишшьи”

  1. Alexukr сказал:

    Пиздец.

    valerig ответил:

    ога…
    первое что пришло на ум…

  2. RuSSlan4ik сказал:

    [Завистливо, с восторгом визжит]
    У неё получилось!!!
    [Предвкушает следующее своё воплащение]
    Нечё, и нас получится)))

  3. pe3ak сказал:

    Ученики подошли к Шри Япутре и поинтересовались:
    -Учитель, ЛСД дает нам медитацию и восторг. Но оно, мы слышали, невьебенно вредно. И когда мы выходим из восторга, мы чувствуем себя охуительно отвратно: все серо и убого…
    -Не выходи из восторга! — пробормотал Япутра, глядя куда-то вдаль остекленевшими глазами.

    yalga ответил:

    Япутра — это та лабораторная мышка, которой вживили электроды в центр удовольствия?

  4. Yomen сказал:

    Набирай или “Ом мани падме хум” в до-мажоре, или переключай трубу в горловой набор и звони на “Бисмилля Ррахман Ррахим”

    А по-местному его как вызвонить?

    uralhills ответил:

    8 (343) 263-46-50

    Yomen ответил:

    :)

    Беркем ответил:

    Тебе лучше знать :)

    Yomen ответил:

    Чой-та даже не сумневался, что такой ответ будет.

    irch ответил:

    например » но будь на все Твоя воля , а не моя»

    )

  5. 7601 сказал:

    Красиво.

  6. ardenis сказал:

    Ride the rainbow
    Crack the sky
    Stormbringer coming
    Time to die

    Беркем ответил:

    /смотрит с завистью/

    А ты, Цывилизованный.

    ardenis ответил:

    просто по радио выпало
    ну и любимая книжка

    WARPIG79 ответил:

    Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно
    морем; то кричит пророк победы:
    — Пусть сильнее грянет буря!..

    ardenis ответил:

    гыгы

    Haifa ответил:

    Глупый пингвин робко прячет

    Умный — смело достаёт.

  7. 1548 сказал:

    Атас и Ураган

  8. Hanuman сказал:

    Йомае.
    Щас сяду в позу лотоса и буду звонить банчиле.

    Оммм трийам бакам йаджаамахе
    Сугандхим пушти вардхаанам
    Уваааару камиваа бандхаанам
    Мритьйор мукшийя маамритат

    Хотите чтобы вас торкнуло так же как Беркема и чтобы деньги за это не платить?
    /Ни хуя себе, вижу лес рук. Как же вас, халявщиков много/
    Ну тада осваивайте ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ.
    Только учтите, это также вредно как ЛСД. Мозг убивает нафиГ

    phoenix ответил:

    Маймуныч, ты?!!

    Hanuman ответил:

    Какой же я Маймуныч. Я не Маймуныч. Я Александрович.
    Григорий Александрович :))
    А что, некто Маймуныч является спецом по холотропному дыханию?

    XIII ответил:

    ты эта, действие мантры не ослабляй

  9. Johnson сказал:

    Раишшья вперйод! :)

  10. vega767 сказал:

    Беркем, читая подобные твои тексты преследует навязчивый образ человека, набивающего буквы без пауз даже на «покурить». Очень «слитно» получается. Не знаю как выразить.
    Жаль, тока, что непонятно нихера

    yalga ответил:

    Это называется «поток сознания».
    Камрад, я тоже раньше пытался читать каждую заметку Беркема.

    leshiyzloy ответил:

    Уголовный кодекс с римских времен сочиняют, и до сих пор спорят,ибо-непонятно. Тут себя не всегда понимаешь, а ты чужие сны выразить пытаешься. Суета это.

  11. XIII сказал:

    потешил, беркем-абый, зело потешил уставшый дух

    leshiyzloy ответил:

    Дух отдыхает, когда тело работает.То же мне, привидение на пенсии.

    XIII ответил:

    это сатира сарказма такая, или юмор недопонятый?

    leshiyzloy ответил:

    юмор Сатира.

  12. thiry сказал:

    Я не Вавилов, но гипотезу выдвину. Беркем-трава (Cannabis nuclearis) относится если не к одному виду, то к одному роду с Железной травой (Rogeria zelazny)

  13. Joyko сказал:

    Прочёл дважды. Не понял нихрена.

  14. dr.postal сказал:

    Скажи наркотикам нетДА!!!

    irch ответил:

    а я скажу : перестаньте говорить с наркотиками !

    )

  15. skomar сказал:

    Беркем, а когда она победит не увидел? Хоть внуки наши доживут?

    Беркем ответил:

    Такие штуки толковать бесполезно.

    Peshexod ответил:

    Так онаж победило.

    Беркем ответил:

    Иногда бывает, что «Она» — это нихуя не «наши внуки».

  16. Johnson сказал:

    Беркем, давно хочу написать что-то подобное, но только с эльфами, троллями и прочими гоблинами.
    Если когда-нибудь напишу — можно будет заслать тебе рукопись для рецензии? :)

    Беркем ответил:

    Смотри сам, тока чтоб потом всяких обидков не было.

  17. joinqwerty сказал:

    Cны не сбываются.
    Читаем — http://www.newsru.com/russia/15jul2010/xshow.html

    Скапливаются килограммы подляны, куда идти не понятно.

    Беркем — на твой сайт ходит много молодежи. может будешь учитывать контингент?

    А если война не начнется в ближайшие годы, нам ее никогда уже не выиграть. Вот такая пиздаватая статистика.

    leshiyzloy ответил:

    А есть участники войны которые выиграли? Хоть когда нибудь?

  18. Sibirayk сказал:

    Нда. Вере Павловне тоже сны снились. А потом такого завернули и так пыхнули — до сих пор приход у многих не прошёл. При всём при том, что здоровья у дедов на порядок больше нашего было. Боюсь, что если нам сейчас по полной прикурить дадут, ( а ведь дадут суки, чисто из зависти) мало кто увидит как: «Раишшья таки приобрела свою Полноту и одержала блистательнейшую из Истинных Побед, и Бой тем самым потерял всякий смысл.»
    Но так хочется верить в это, что разум ссыкливо уползает в дальний уголок, оставляя место для мечты. Мечты красивой и притягательной. Но мечта энергия капризная. И с халявой на разных концах живёт. А между ними вопросы. А не надоело ли Ханумону Маймуновичу вписываться за нас? А то ведь должок за нами не малый. И если впишется, чем рассчитываться будем? Когда поймём, что у нас всё уже есть и даже больше и начнем отдавать , а не брать.
    Вот от таких вопросов пропадает аппетит и сон. Хотя не у всех.

  19. Shadow of Raish_ya сказал:

    Конечно победим.
    Разве может быть иначе ?

  20. Rygar сказал:

    Любопытно, что «Раишшья» представилась тебе существом женского полу.
    Война вроде не женское дело, или нет?

    Беркем ответил:

    А чо, бабы тоже люди.

    /спохватываеццо/

    Тока никому, чтоб сдохло!!!

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта