Беркем аль Атоми




Из свежего черновика книжки “Для подростков про социальное”

27 июня 2009

Рассуждая о подоплеке иранских событий, можно долго загоняться про внутриэлитные расклады, разбираться, кто кому там потоки пережимает, и даже добираться до канонических разногласий между аятоллами. И, ясен хуй, делать из всего этого невъебенно глубокомысленные выводы.

Однако, наблюдая за аналогичными процессами в России, можно провести напрашивающиеся параллели и прийти к выводу, что мотором процессов, подобных нынешним иранским событиям, служит не очень прилично звучащая, но, имхо, вполне уместная для такого рода разсуждений величина — степень охуелости населения.

У нормального населения не бывает особых претензий. Есть работа, есть чем накормить детей, заплатить за лечение старой бабки, есть на что ее потом похоронить — и хватит, нормально. Такое население само, без понуканий поддерживает более-менее человеческие понятия, не бузит без особых причин, а на работе — производит материальные ценности. И бабы рожают, а не бегают скоблиться и в солярий. Такое население само выпихивает призывников на сборные пункты, само решает множество частных вопросов, не загружая репрессивный аппарат, отлично противостоит вражьему инфовоздействию. Нормально мобилизуется в случае необходимости, как военной, так и общехозяйственной.

Всех забот с таким населением — вовремя снимать урожай особо буйных и рассовывать их по зонам, регулярно показывать, как получает пулю в лоб очередной мироед, и финансироваить производство собственного медиаконтента. Ну и, ясен пень, надо нормально финансировать (и зверски ебать по показателям) тех специальных людей, которые учат население жить именно так, а не иначе. Тех спецпарней, которые дают (а при нужде и вбивают) правильные понятия. То есть людей, присматривающих за той самой степенью охуелости.

Испортить все можно ровно одним способом: дать населению завести понты.То есть, позволить охуеть.

Известно, что люди охуевают по двум причинам: или когда слишком жырно живут, или когда начинают считать себя охуенно грамотными. Причем практически не бывает человека, который мог бы сам этому противостоять, потому что очень мало у кого есть рамки внутри. Людям ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна рамка снаружи, и чем она тверже, тем спокойнее живется и самому человеку, и всему такому обществу. Поэтому человек должен быть жестко придавлен со всех сторон. Какой бы умный и твердый ни был человек, он ВСЕГДА охуеет и займет тот сантиметр, на который отодвинулась рамка. В этом и есть главная опасность — охуевая, население не может САМО остановиться, и в охуелости начинает уже не занимать, где позволяют, а помаленьку станет уже и само толкать рамки, сперва деликатно и с опаской, а не получив за это сразу же по эбалу — все активнее и активнее, все веселей и веселей. Причем в таких случаях население САМО, СВОИМ УМОМ — никогда не отдает себе отчета в том, чем же оно сейчас по факту занято.

Понятно, что в первых рядах таких толкателей и расшатывателей — самое отборное гнилье. Объясняется это просто: чет тупее и бесполезнее человек, тем меньше у него возможностей где-то пригодиться, прирасти и потихоньку делать полезное. Такие охуевают мгновенно, сильно и навсегда. Именно от таких можно услышать две коронные фразы, по которым охуевший выкупается на раз, запомни их: “Ну и хули ты на жучке катаешься, если умный такой?” и “Да у меня две вышки!”. И если ты услыхал такое от вроде бы нормального человека, знай: это полностью охуевшая гнида, а под нормального он только красится. От нормальных людей ты такого не услышишь по-любому.

Сегодня у тебя на глазах происходит отличный пример всему этому — Иран. Последние несколько лет там народу давали малость лишка охуеть. Дают — бери, решил народ, и начал помаленьку приобретать пидарастические навыки. Посмотри, кто конкретно там раскачиват страну в не самое подходящее время: это, как обычно, студенты — то есть, безмозглые сопляки, не сделавшие в жизни ровным счетом нихуя, но уже решившие, что чего-то значат. Это всяческая городская шваль, которая “занята производством услуг”, то есть живущая чисто на халяву. Это так называемая “интеллигенция”, то есть настолько охуевшие пидарюги, что распространять охуелость стало их профессией. Ну и, конечно, бабы — причем только те бабы, которые почему-то не замужем и не нарезают круги по дому, вытирая носы и стирая пеленки; то есть хуевые, никому не понадобившиеся бабы, у которых полно времени, чтобы заниматься нехорошими делами.

Все это, сынок, называется “”, или, проще и понятнее — блядва. Такую блядву всегда подогревает враг. Заметь, если в каком-то государстве резко появляются так называемые “общественные” или “неправительственные” организации, и начинают визжать по любому поводу, даже по на первый взгляд совершенно безобидному — это первый признак того, что блядва стала нужна врагам такого государства. В Иране сейчас происходит ровно то, о чем я тебе тут пишу — командиры блядей получили вражеских денег и собрали свою блядву в кучи, и изо всех сил расшатывают свою страну. Сейчас ничего еще не кончилось, но уже понятно, что все пойдет по варианту, который нужен врагам Ирана. Блядве тоже пока кажется, что ей нужно расшатать рамки и получить так называемую “свободу”, но безмозглая блядва как обычно заблуждается. Расшатывая страну, можно получить только бомбу на голову.

Впрочем, давай не будем забегать поперед паравоза и посмотрим, чем кончится дело в Иране, а потом перейдем к куда более близким для нас с тобой предметам.


Почитать ещё:

8 комментариев на “Из свежего черновика книжки “Для подростков про социальное””

  1. pynka сказал:

    А для Ирана будет ускоренный вариант?

  2. Agat сказал:

    Гуманитарные ВУЗ всегда были рассадником диссиды.
    Можно вспомнить Российскую Империю. Где в государственом учреждении, горударственные служащие-профессора, живя на гос. жалование, выращивали врагов государства. Которые еще и стипендии получали.

    Главная мысль — интелигенцию надо держать в ежовых рукавицах, а преподавателей ВУЗов, как отдельную категорию, в тисках.
    У нас, в свое время, высокодуховные и культурные очень активно боролись на стороне государства, стуча друг на друга по любому поводу. Саморегуляция блядства, блин.

    А Ирану — по любому хана. На кровь они не решатся, а без этого… «хорошая была страна Иран» (с)

  3. saprunov сказал:

    Да все оно понятно, Беркем, ну вот нам, что делать, от нас вроде ничего не зависит.

  4. irokez сказал:

    оффтоп, наверное: наши-то инженеры косяками сейчас опять попёрли в Иран, а до этого лет 15 никто никуда… (я про нашу конкретную деревню энергетиков)

  5. yuki watta сказал:

    Websites worth visiting…

    […] Nearly every now and then many of us decide on blogs that we understand. Listed here are the hottest sites that we like […]…

  6. small business ideas for women сказал:

    Favorite sites…

    […] usually requires fairly long time for achieving an improvement. One will need to have real patience […]…

  7. home business ideas сказал:

    Great links…

    […] here are a couple links to sites that we link to basically because we feel they are worth visiting […]…

  8. home business ideas for women сказал:

    The best sites……

    […] Never smoke or consume alcohol as they can as well induce heartburn. The correct way regarding how to treat heartburn will be to lower the spice materials […]…

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта