Беркем аль Атоми




Об орудияхъ греха пролетарскаго

7 марта 2016

 — Деда, а пошто у меня на сервисе все примерно одинаково трудятсо, но один завсегда в шыколадах обретается, а другой всю жызень в одних и тех же портках обосраных? Вроде жырные работки ни на кого адресно не сливаю, и выходит всем примерно одно.

 — Тако уж им на роду написано. И даже коли ты станешь кажын квартал голожопым премии выписывать, а шыкаладным расценку порежешь, то все одно перемен не жди, чрез малое время все окажется на природных своих местах.

 — Так пошто, деда?

 — Сказываю же, природное. Сего ни им, ни тебе не переменить, и тебе довольно лишь различать, каков из них кто пред тобою: просто глянь, с каким оне веркцойгом рядиться к тебе пришли. Коли пришел к тебе буротина с Гедором да Хаупой в кофрике, то знай, будет с него шыкаладный заец, при разумном с ним обращении тебе и себе прибыток исправно стяжающий. А коли приперлось мутноликое с всякими стурмами, стаераме и протчим гавнищем во чумадане своем, то гони такого с порога, а опосля не позабудь Оператору свечку поставить, ибо изблевав негодящего из уст своих, не потерял ты, но приобрел.

 — Понял, деда. Чем феншуйнее струмент, тем боле мне смысла тащить такого и не пущать.

 — Не завсегда. Феншуй феншую рознь, и коли например узришь в кофрике у буротины веровские отвертки, обжималки от клавке, либо флюковскую цешку из младших, али не дай Оператор сочетание сразу нескольких нехороших знаков сих, знай – се дрочило и рисунок еси, у коего хватило хитрожопости под годное буротино скосити, но умишка нет как нет, ибо обладающий оным завсегда отринет понты в пользу фактического.  Гони от себя полудурка даже пуще чем откровенного идиота, да идут оне рядиться к твоему конкуренту, ибо вред с них хучь порой и неявен, но завсегда и тяжольше, и комплексней.


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта