Беркем аль Атоми




Йубилейный стопиццотпервый раз

9 января 2017

Вот жеж. Я абстрактно с тобой согласен, но вот конкретно — я в курсе про русских в Чечне. Сделали ли они всё, “чтобы этого не случилось”? По меркам мирного времени — да, и даже больше. По результатам — вроде как нет. Но: как жить в мирное время, чтобы соответствовать цензу военного? Чему отдавать приоритет? Работать, или стрелять? Растить детей, или вооружаться? Разные задачи, и требуют разного устройства жизни, до несовместимости.

Если не усложнять проблему до поистине мудацкой дихотомии «Растить детей, или вооружаться?», то все достаточно просто расставляется по своим местам: жить или не жить русским в той же Чечне или Узбекистане (то есть на территории своей Империи), решается НЕ в Чечне и не Узбекистане. Это решается в Москве, прежде всего таким фактором, как персональный состав Решающих. Ну а персональный состав Решающих — есть продукт самого прямого и до нестерпимой обидности (не тут ли корень «непонимания», а?) -недвусмысленного непротивления сторон, одна из которых власть, а другая — народ. Что характерно, русский народ. Не чеченский и не узбекский.

Барану этого никогда не понять, ввиду чрезмерной лаконичности топологии нейронных связей. Поэтому стоит ли удивляться, егда наебнувшийся с прилежно подпиленной ветки баран, вопрошаемый о местонахождении обидчика, ВСЕГДА с негодованием укажет сперва на самый ушиб, затем (изрядно подумав) — на обломанную ветвь, гораздо реже — на дерево, крайне, на пределе вероятности редко — на пилу. Ну а возможность указать на себя мы даже не обсуждаем :)

Спрашивать за свои непонятки стоит прежде всего с себя. Если оный процесс осуществляется постоянно и вдумчиво, то непоняток не возникает, и русские спокойно, не «вооружаясь» (ебать, какой идиотизм) — живут в Ташкенте, Ургенче, Грозном и Шалях. Растят детей, ходят на работу, и ничего экстраординарного с ними не происходит. Если спрос прекращается, начинается то, что ты видишь в поименованных населенных пунктах — и никакое «вооружение» (блять, надо ж сцуко додуматься до такого) тут не поможет.

Казалось бы — ну что, что тут может быть непонятно; и кем блять надо быть, чтоб не смочь самостоятельно совершить этой блять напрашивающейся рекурсии. Однако хуй там: сколько существует этот сайт, столько и жуется здесь эта ослепительной новизны идея «С себя, сцуко, с себя».


Почитать ещё:

37 комментариев на “Йубилейный стопиццотпервый раз”

  1. Yohan Dryn сказал:

    Чота вдумалса. каких же усилий потребовалось тадашним «русским» чтобы создать из имеющегося ресурса годную систему, позволяющую при всех недетских напрягах (это не про нечеловечецки жаркое лето и столь же адски снежную зиму) сохранить персонал в состоянии общей сохранности и даже как бы трудоспособности и отчасти годности к неебическим свершениям.

    Отказ системы всеже видитса не только в неспособности начать с себя или креативной и продуманной работе вражецих органов, но и в тупиковости самой схемы, упершейся в необходимость напрягатца в окружении ВСЕГДА существовавших и жирующих блядей. Репрессивный аппарат оказалса неспособен выровнять сей казус, что и привело и ведет всех теперь уже обитателей «страны которую мы потеряли» (вот еще блядская привычка — размазывать ответку на всех кто рядом и не очень) туда откуда выползли в начале прошлого века.

  2. Котяра сказал:

    Понес ахинею, — и что бы вы думали?

    Меня сразу же отключили! Никакой свабоды слова.

  3. dmalkos сказал:

    Какой же это тогда (спрашивающий с себя )-баран. это уже- Человек. А их много не бывает.

    Cartman ответил:

    Сколько их «бывает» — никто не знает. Никто не пробовал воспитывать Людей массово.
    А так тут всегда. Вроде и бараны, в голове говно, в идеале — простенькая программка «баран-2.*», а вроде и с себя надо нам спрашивать, как людям имеющим понимание, влияние и следовательно, ответственность. Как совместить эти взаимоисключающие принципы — хз. Люди, они сейчас такие, Баранами быть не хотят, а Людьми — не могут.

    dmalkos ответил:

    Сколько их «бывает»-никто не знает.

    Может мне не повезло но за всю жизнь встречал не более пяти.

    Никто не пробовал воспитывать Людей массово.

    Это нельзя воспитать таким можно только родиться и только потом воспитание да и то под вопросом.

    Cartman ответил:

    Никто не пробовал

  4. Yaroslav сказал:

    Американцы тратят на продукты питания всего около 10% своего годового дохода, тогда как жители других стран – почти 70%. Однако скоро изобилие доступных по цене продуктов может иссякнуть и в США. Согласно данным американского минтруда, цены на продовольствие в феврале совершили самый резкий скачок за последние 37 лет.

  5. Рыс Варвар сказал:

    Я разделяю твои взгляды на личную персональную ответственность каждего.
    Однако меня мучает такой вопрос.
    Если сравнить страну с человеческим организмом, то каждый человек- клетка. Со своими задачами и функциями. Так вот, какая ответственность у лимфоцита, исправно выполняющего свои обязанности, за то, что организм, управляемый клетками мозга, повёлся на чью-то ложь и хапнул такого дерьма, что все системы пошли в разнос?

    Беркем ответил:

    Знатный сварщег Марк Антонинович Аврелев как-то раз очень внятно снял эту надуманную проблему: «Ты на своем месте работай как надо, сделаешь свое — помоги товарищу, а за весь цех не страдай, там и поумнее тебя есть».

    Рыс Варвар ответил:

    Вот и я про то же.
    Жили люди, допустим, в казахстане, исправно выполняли свою работу. К примеру, хорошо телевизоры чинили. А ведь не помогло им это.

    Беркем ответил:

    Телевизоры чинить — это не работа, это экономическая деятельность. Хорошо, когда она совпадает с работой. Например, у мента или судейского. А если ты чинишь телевизоры, то придется искать способ — как сделать свою работу. Если ищешь и находишь, то твой народ живет в Грозном и в Ташкенте, и спокойно растит детей. Если не ищешь и не делаешь работу — то все так, как сегодня.

    кореш8673 ответил:

    Подснято в Махабхарате — «исполнить пусть плохо свой долг самолично, гораздо важней, чем чужой сверхотлично»

    evr1ka ответил:

    Добавлю такую мысль.
    Когда многие уезжали из Казахстана, отец сказал (да и доказывал), что «Хуй мы от сюда уедем». И оказался прав. Да были разные товарищи, которым приходилось эту мысль вдалбливать (и не только словами), но факт-фактом. Живем. И по этому поводу сейчас еще нет оснований переживать.
    А почему? Потому что поддержка со стороны руководства в виде президента Назарбаева была. В том плане что не стал зажимать русских. Да сделали так что Казахи более главные. Да хрен с ним. Не хай пытаются решать. На местах, где нужно работать, и уже реально воплощать что-то нужно чуть больше чем национализм. А знания. И тут без разницы кто носитель этих знаний

    votum ответил:

    потому что в Казакстане, реально все свое радное, а в узбекистане и не было родины ни когда для советских.

    evr1ka ответил:

    Думаю да. До развала в нашем регионе Казахов почти и не было.
    и город назывался Шевченко. Сейчас Актау

    Рыс Варвар ответил:

    Или, к примеру, в закавказье.
    Женщина всю жизнь людей лечила, мужчина грпницы охранял. Хорошо, с наградами, высокими наградами.
    И таких, правильных людей много.
    Так что им было делать, чтоб страна страной осталась, если они не принадлежат к кастам, принимающим РЕШЕНИЯ? И не принадлежат к блядве, принимающей решения?

    oqqam ответил:

    В автобусах одно время стояли автоматы пятачковые. Бросил — оторвал билет — поехал. Кто то не бросал, кто то — молчал при этом. Однажды, на работе спешил, и делал хуёво, я. Не повредило бы никому, но следующий раз пришлось бы делать вдвое, а участок не наш, а я спешу) Мой напарник, на два года всего старше, остановил. — иди, говорит, я сделаю. Я говорю — да хуй с ним! — Нет, говорит, иди. Короче помню я как понималка включилась тогда. Я пятачок экономил, а он за меня его кинул. Не просто кинул, а ОБЪЯВИЛ мне СВОЁ отношение. И это не дедуля, блять, — ровестник! Не. Мы в своё время, — одни пятачки подзажимали, другие промолчали, автобус встал. И хули тут абонементами теперь трясти? Это ублюдочное — «хочешь жить — умей вертется, живи сам и дай другим», мы прощали молча, если сами не подхватывали, а реально за такое нужно было тогда ещё ёбла прикладом рихтовать.

  6. Iris сказал:

    Или иначе как повлиять на пастухов?

    Егорко ответил:

    Думаешь, бараны могут сговориться и загрызть пастухов ?
    Они могут только разбежаться, но и этого не делают всем стадом. Лишь единицы могут отбиться от стада. Но для этого у пастуха обычно есть собако, которая возвращает его в строй.

    Iris ответил:

    Ай молодца! Давай освети жизнь свинопасов, чё там у них за технологии?

    Егорко ответил:

    Здесь речь о баранах. Или ты себя волком считаешь ?

    Беркем ответил:

    Только своим поведением, больше никак.

    KoCMoHaBT61 ответил:

    Как-как — поведением?
    И какое поведение Барана влияет на Пастуха? Блеять пожалобнее? Искать возможности побыстрее сдохнуть съев отравленной травки? С волками подружиться и в гости к ним ходить?
    Так вроде уже всё попробовали.
    А если уже нет никакого Пастуха, лежит где-нибудь загрызенный вместе с Собакой?
    И к другому стаду не прибьёшься — соседские Пастухи растят Тонкорунных, а в нашем стаде Романовские. И цвет и фактура не такая.

  7. apart сказал:

    Сколько себя помню, всегда слышу как говорят «почему именно с нами так вышло» (по теме), и всегда затрудняюсь ответить. Вертятся на языке всякие частности про педательство одних и разъебайство других… Сам себе как-то этот вопрос не задаёшь. Всё почему-то ясно. И Тогда было ясно и сейчас. А вот объяснить не получается. Наверно те, что понимают — не спросят. Тем, кто спрашивают — не объяснить (а иначе бы и не спрашивали)…

  8. валера545 сказал:

    Беркем, ты сам не так давно писал про предательство, и про то, что от этого хода нет лекарства.
    Продублирую свой текст из предшествующего треда:

    человеку, плотно занятому общественно полезным, любой мудак с мозгами типа “кот насрал” может угандошить по затылку монтировкой. Значит ли это, что человек этот занимался “не тем” и “сделал таки не всё”? На твой вопрос есть однозначный и предельно логичный ответ, но это ОЧЕНЬ хуёвый ответ, и я низашто не стану его здесь озвучивать.

    Беркем ответил:

    Много от чего нет лекарства, и че теперь.

    леший злой ответил:

    Да ни че, но принять это за данность-трудно.

    nkvdeath ответил:

    Сейчас по третьему каналу диктор какбэ спрашивает у зрителя анонса ввиде:
    «Могут ли на кафказе возникнуть новые горячие точки, если мы преостановим финансирование проблемных республик.»
    А вы говорите…

  9. garilla сказал:

    А может поставить вопрос по другому, что делает русский в городах Грозный или Бухара. Может это его историческая родина, там седели великие кнезья там захоронены святые, там писали историю его народа.
    Давайт уже ставить вопрос ребром, сердце русских- это КИЕВ.
    И все наши цели должны быть на возращение этих целей.
    Почему у нас платят милиарды на кавказ, давайте платить их бандеровце. И если глава жмет руку Академику, ничего страшнего если он пожмет руку главе Унаунсо.
    Если всех чехов на сладких местах в сталице заменят на белорусов или руссинов я не буду против.
    Вобщем гей славяне.!

    naCkyDHuk ответил:

    сердце русских- это КИЕВ

    сердце русских дОлжно быть в груди русских и бить ся.

    garilla ответил:

    Сердце русского народа — Киев.
    Без киева мы мамлюки, новая человеческая общнасть хрен пойми кто об которую не только жапы даже цегане с чукчами ноги вытирают.
    Пусть СК забирают персы с тюрками, нам нужно объединятся с родными братьями.

    Hexogen ответил:

    Никуда никто ничего не забирает. Разве что «от мертвого осла уши»

    garilla ответил:

    Есть мнение что Ахмадижку поддерживает больше аварцев чем Димуайфона, а черкесов в турции больше чем в адыгеи. Надо расставлять приоритеты кто нам братья, кому транши засылать.

  10. Hexogen сказал:

    Не «с себя, сцуко», а участвовать в формировании общества. Не стадо баранов, а вполне оформленный штат, где есть свои идеологи, силовики, управленцы и телевизионные мозгоебы. Человек, чьё внимание направлено на себя, выглядит нелепо, неадекватно, и его начинают чмырить (а это уже СЦР, до дна). Кто наоборот смотрит на окружающих и имеет чутьё на всякую движуху — тот и поведет за собой остальных, хоть в футбол играть, хоть уродов пиздить. Тот заматереет и пределы его беспредела будут установлены только воспитанием, культурой народа то есть. Так вот, наши беды на Кавказе и в Средней Азии — следствие расслоения и распада ОБЩЕСТВА. На отдельные социальные группы, с своими структурами и заположняками. А чтобы мы опять могли грозить всем ядерной елдой — нужна идея, одинаково понятная и уголовникам на зоне, и телеведущим в Останкино, не говоря уже о всех остальных. Последняя такая идея называлась Перестройка, но она быстро прокисла…

  11. votum сказал:

    — ветры несут от нас в противоположную сторону, роза ветров такая, а ровно через пол мира от японцев, так же ни хера не делают амеры в мексиканском заливи и тесет нефтегавно в противоположную сторону гольфстрим, прям удивительнейшее совпатедие, два наиахуенейших процеса ровно на противоположных сторонах мира и ровно в противоположные стороны и ровно в разных проекциях, нефтегавно по морю, радиационное по воздуху

  12. Кольцов Павел сказал:

    Терпения, огромного терпения, Главный. Ещё будет и милионстопитсотписячный раз, по крайней мере столько, сколько будет существовать этот милый сайт, да и страна. Всегда будут (я надеюсь) новенькие, чего-то недопонимающие.

  13. 1548 сказал:

    Ослепительной новизны идея — это да. А так доходчиво, как щас — на пальцах про Барана и Дерево, по-моему, ещё не было

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта