Беркем аль Атоми




Чиста такъ

13 мая 2015

Почему эта пидорская клоунада с «Лугандами-Донбабвями» не та самая «Первая Какляцкая», и каковы же ее (К-I) признаки.

Каколъ, а соглосися, что уже как минимум с полгодека у тебя на дворе должна стоять Новая Жызень — водичка в кране два раза в неделю, доллар по сто и нету, бензин строго трехлитровыми банками с обочины, в сцупермаркетах — Давно Обещаное. «Должна» — это потому, что План Работ по достижению сего состояния полностью выполнен, все Преграды на пути к Успеху решытельно преодолены, и наступлению на всей территории Такназываемой полного и окончательного Щястья уже давно ничто не мешает.

Тем не менее на «хривну» все еще можно что-то купить, заправки тоже ещо отпускают, а в сцупермаркетах по-прежнему самозарождаются вкусные булки.

Да, я думаю, что тебе прекрасно понятно, насколько оно Прочно, это Щястье. Также скорее всего понятно, что отхавать результатов все равно придется, если не нынче к вечеру, так завтра с утреца; однако именно сейчас «есть то что есть». В этой связи имеется чистаспортивный интерес: а ты никогда не думал, что же это за Сантоклаус ежеденно перегружает из мешка в бюджет Такназываемой по нескольку десятков лимонов ойро в сутки? И главное зачем, зачем? С какой целью? Может, Сантоклаус очень любит каклов, и инвестирует эти средства чтоб вы не передохли? Увы, нетъ. Сантоклаус очень любит  каклов, но к сожалению не жывым весом, а только в виде хорошо разделанной парной каклятины, в чем был нуочень неоднократно уличон; впрочем, надо отдать ему должное, он даже не собирался как-то скрывать этот факт, все было Чесно с самого Начала инвестпроцесса.

Тогда выходит, что эти инвестиции означают наличие у Сантоклауса намерения  отбить проинвестированное как-то иначе. Чем же? «Каклы отвоюют Донбабве и рассчитаются»? Нетъ. Чем больше этих нещасных земель попадет под  киевскую юрисдикцыю, тем меньше шансов не только на какие-то «расчеты», а на хоть какую-нибудь платежеспособность Госнедоразумения; «завоевания» этих размолоченных в щебень пустырей не выдержыт даже бюджет Б-госпасаемой.

Тогда может «Каклы заработают и отдадут»? Прости конешно, но лично мне хорошо известно, что каклы это фактически ровно те же копцапы, поэтому и про «заработают», и про «отдадут» посмеюся даже я, всего несколько лет как догадавшыйся о не-обходимости рассмотрения заемщиков в том числе и по Пятой Графе, — и уж совсем смешно поминать в этом контексте о многомудром Сантоклаусе. Без хорошего годного обеспечения не только Сантоклаус, а ващще никто никогда ничего не даст, потому как это даже хуже, чем тупо выкинуть.

Что же может выступить залогом хотя бы уже полученного и благополучно прожранного? Надобно признать, что ничо. У каклов нету ровно ни-че-во, а опосля потери такого генератора Потока как транзит, у каклов нету вообще никаких активов, вызывающих хоть что-то, окромя брезгливой жалости: все давно заиграно. Остается только то, что у каклов до сих пор есть по факту, а это (как у латыша, ога) только Знаменитые Чорноземы да личный Ливер. Только эти товарные группы могут приниматься к рассмотрению в связи с любыми больмень сурьезными инвестицыями в Вильну Незалежу Нэньку. И если оставить в стороне вопрос Чорнозема, — а его таки придется оставить, ибо (как я подозреваю) Чорнозем уже давно обрел себе новых, куда более рачительных хозяев, — то остается только Ливер.

Та самая парная каклятина, которую (как нам поцказывает с места один непоседлевый Копетан) очень любит Сантоклаус.

Твой ливер, каколъ.

Не твоего ебанутого соседа, добровольно Скачущего уже не первый год, а именно твой любимый ливер, ливер «приличного и вменяемого» гражданина Госнедоразумения.

Это потому, что именно под твои ливера киевские жыды прямо сейчас берут бабло, за которое сам знаеш, всегда и без исключения приходится отвечать. Для того оно и раздается, это бабло — то самое, на котором уже пару годков крутится принцыпиально нерабочая схема типатвоей какбестраны.

И когда за это бабло спросят, то (внезапно) окажется, что никаких жыдов уже давно нету, а есть тока ты и твои ливера. Точнее уже не совсем твои, ну ты понел. А «единственным выходом» внезапно окажется та самая Першняя Какляцкая, тем более что как-то заровняться с коцапаме к тому времени будет уже нереально (дадад, от твоего лица по кацапам очень даже вероятно применение ЯО или какого-нибудь другого ОМУ, и не стоит пучить гласске при виде сих грозных обревеотуръ, промывки на этот счот ведутся с самого начала русскокакляцких сцобытий).

Подытожывая вышеизложенное, могу вполне уверенно Вонгонуть, что на перспективке всего-то в пару годков (а то и помене) твой ливер имеет очень нехилые шанцы покинуть твое брюхо, и повиснуть на заборе одного из безвестных населенных пунктов югозапада Коцопстана.

 

 

 


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта