Беркем аль Атоми




Чиста набросить

25 мая 2015

«Попэ в войсковых частях ВС РФ.  Как именно этот признак Возрождения Позапрошлой Духовносте сочетается с тупым контрразведывательным обеспечением боеготовности ВС РФ?»

Кто готовит эти кадры?

«Некая общественная организацыя», верно?

Каковы же ее цели и задачи, этой Организацыи?

Полностью ли они совпадают с целями и задачами ВС РФ?

Нет ли тревожащих материалов на руководящий персонал этой Организации, не отмечено ли неоднозначных моментов в ее повседневной деятельности?

Не имеют ли должностные лица из руководящих органов Организацыи нежелательных контактов? Вообще, достаточно ли проработан этот персонал в КР-отношении, не является ли он вербовошной базой для добывающих ведомств противника, не отмечено ли соответствующих фактов? Сколько именно их отмечено, какие по ним приняты меры, организовано ли противодействие активности соответствующих ведомств противника?

Как подбираются кадры, направляемые Организацией в ВС РФ, по каким критериям, кто давал по ним заключение? Кто конкретно пойдет под трибунал, «если вдруг чо»?

Насколько она ничтожна и допустима, вероятность того, что «риск оправдан»?

Зачем он вообще, этот риск? Как он отражается на боеготовности ВС, кто изучил этот вопрос, где можно ознакомиться с результатами работы соответствующей комиссии, какая предусмотрена ответственность за достоверность этих сведений?

С какой вообще целью в расположение в/ч ВС РФ организован допуск абсолютно левых граждан, получающих в свое распоряжение гигантский объем информации о ВС РФ?

Кто может дать гарантию, что в ходе деятельности этих лиц не осуществляется сбор информации о ВС РФ?

Никто. Даже т.н. «г-сподь б-г».

Значит, это ДАННОСТЬ: сбор информации о ВС РФ неизбежно осуществляется, а значит, становятся актуальными вопросы о том, кто ИНИЦИИРОВАЛ такой сбор информации, и кто СОЗДАЛ УСЛОВИЯ для успешной организации доступа в расположения в/ч ВС РФ совершенно посторонних граждан.

Кто именно может дать гарантию, что весь этот объем информации тихо-мирно умирает в их головенках, не принося ущерба боеготовности?

А никто. Разве что опять-таки  «Г-сподь б-г», то есть неустановленное лицо предположительно еврейского происхождения, в рекламе коего лицазаинтересована ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ эта Организацыя.

Значит, любой вменяемый исследователь субжа ОБЯЗАН ИСХОДИТЬ из того, что собранная информация не лежит без дела.

А если так, то куда именно эти внедренные в ВС РФ граждане передают собираемую информацию?

Где, у кого она оказывается в конечном итоге? Кто предпринял все меры, чтобы сделать невозможной ситуацыю, когда вся эта СОБРАННАЯ ЛЕВЫМИ ГРАЖДАНАМИ ОРГАНИЗОВАННО ДОПУЩЕННЫМИ «в роты, эскадрильи и на корабли» информация ложится на столы аналитиков в генштабе противника?

Не выйдет ли так, что в один прекрасный день Внезапно Окажется, что ВСЕ вооруженные силы РФ планомерно и тотально обложены непонятно чьим персоналом, работающим непонятно на кого с непонятно какими конечными целями?


Почитать ещё:



Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта