Беркем аль Атоми




Бярезофобея на марше.

3 мая 2018

— Деда, а деда. А вот давеча ты сказывал, что-де наши буротинские положняки скотские суть. Так ведь оно, не?

— Истинно так.

— А как же тогда ты сам говоришь, что-де «среди иных Вещей Мiра буротина есмь Вещь поистине величайшая, ибо кажный удар его сердтца порождает Вселенныя»?

— А одно другому не помеха. Коли ты сам согласен жить скотом, по скотской положнине и со скотскими жызенными задачами, что ж удивляешься, когда тебя погнали твоим же законным погонялом. Ты же сам своими собственными движеньями подтверждаешь это погоняло, каждый день всей своей жызни.

— Дык а как не подтверждать, я ж как бы в опчестве жыву. А оно нынче сам знаеш чем дышыт. Потому даже как бы «все понимая», все равно не могу же я супротив опчества пойтить? Оно ж меня разотрет и не заметит. Да и ты же сам первый про меня скажеш, что мол я и долбоеб малолетний, и личность яркая, и вообще пидарас, и что таких по-хорошему надобно из кулеметов порезать, а ошметки в ровик сгрести и хлоркой присыпать.

— Скажу. При случае дажыд за кулемет стать не побрезгую. Ибо скоту надлежыт стойло, и вышедший вовне обречон к водворению в оное.

— А коли этот мой выход чем-то путним обернется?

— Никак дошло?

— Вся разница токмо в последствиях?

— Ну порадовал, внучег. На мудях первая седина, а ен ужо познал, что любой движняк токмо заради последствий и учиняется.


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта