Беркем аль Атоми




Бярезофобея на марше.

29 апреля 2018

— Деда, а пошто нынче иные мужуки про баб сказывают, что они-де жывотные отвязаные?

— Дык а как про них ещо сказывать. Это ж токмо вам-соплякам кажется что так и должно быть, а мужуки-то видют, что бабы ныне и впрямь таковы. К слову говоря, сии показатели ещо не край, ибо состояние сие усугубляется со стремительностию поистине квадратическою.

— А што, ране оне какие-то другие были?

— А как же.

— А какие?

— А посмирнее, покультурнее, и ваще на головенку отчотливо поздоровше. На бабку вон глянь, а потом со своей жонкой сравни, все ж на виду.

— Ну так-то да… А как так вышло, что оне такие стали?

— Потачку получили, вот и всего делов. Одно, второе с рук сошло, а жопа при всем при этом все непорота да непорота остается. С определенного моменту оне и почуяли, что никаких препонов-то им больше и нету.

— И чо, и как теперь с этим быть?

— Кому это, «с этим быть»? Тебе лично?

— Ну… И мне, и ваще всем.

— Как лично тебе «быть», — да никак. Как сам себе хочеш, так и будь, пичялька эта токмо твоя и ничья боле. Сумеешь в своем доме поставить, как сам правельным счол – молодец, значит дано тебе и поширше к вопросу подойтить, коли уж в том каку-та нужду для себя увидал. А пока ты у себя дома за бабой посуды намываешь, за других головенку не напрягай, ни к чему оно тебе.

— Деда, а вот лично сам чо за всех думаешь? Такскыть прошу чиста в виде одолжения поделицо своим личным мнением, заради такскыть разшырения моих прецтавлений об окружающем. Ой, забыл: чиста по возможности и в меру твоего согласия!!! Вот.

— Опачьки. Не, вы тока гляньтя на него, словестною мерою овладевшаго, гыгыг… А тоже никак. Вы же со всей этой положниной сами согласные. Вы же сами по своей доброй воле перед бабам на цырлах скочете, борзянки ихние хаваете, никто ж вас к тому не вынудил, и стволом вам в потылок никто не тыкал, верно? Вот хавайте и дальше, покуда не нахаваетесь.

— Деда, а как сам себе думаешь, когда-нито мы ж все равно нахаваемся? Есть ли тому какой-нибудь однозначный признак?

— Конешно есть, как не быть: как заметите, что это уже вам потачки надобны, да вот никто их вам давать как-то не спешыт.

— Но ведь ежели мужуку с бабы какие-то потачки стали надобны, тогда уж совсем позняк метаццо!

— Дык хто ж с тобой спорит. Не поленись как-нить на досугах приглядецо: оно уже давно так.


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта