Беркем аль Атоми




Букворюго. Букво Жо

13 января 2017

Жо

Жызень, Жопа, Жывотные, Жоклин Кеннеди.

Жызень есть ахуенная милость, чиста по ебанистической удаче вырванная у тов. Сутбы усилиями бешаной тысечи незнакомых тебе жывых существ.

Все эти жывые существа прожыли примерно такими же Долбоебами как ты, но под самый тксссть Финал, когда уже ясно что Вот Онъ Пиздец, в ганглияхъ некоторых из нихъ самозарождалася крохотная пылинка Понеманея, например «Сцукоблеать, не надо, НЕ НАДО было есть Жолтый Снег!» или «Незнакомые дяденьки наврале, нету в Подвале никаких Конфет! Здесь все не так, здесь темно и попу больно!!!»

Из этих заработанных собственной Жопой пылинок Понимания со временем слепилася маленькая сморщенная Понималка, находящаяся сегодня в почтишта полном твоем разпоряжении, и ты можешь делать с ней все что тебе угодно. Ее клаву можно хоть каждый день заливать вкусным пивом, ею можно проломить кому-нибудь бошку, об нее можно всю Жызень тушыть бычки или заставлять ее ходить вместо себя на работу – делай чохош, никто тебе слова не скажет, потому как Она только твоя и ничья боле. Да, на ее изготовление пошли Жызни тех самых помянутых выше «бешаных тысечь незнакомых тебе жывых существ», и твоя Жызнь тоже будет истрачена именно на подращиванье ее крохотной массы, но покашто эта Понималка лично твоя. Через малое время выпавшая на твою долю Ебанистическая Удача кончица, в результате чего ты сам станешь одним из Той Самой Тыщи Жывых Существ, и какое-то совершенно незнакомое тебе малолетнее ебанько начнет заливать пивом все тобою нажытое и тушыть об него бычки – каковой Процесс как раз и являецо для нашего брата-гномека фактическим содержанием этой самой «Жызни».

Жопой называют дырку, откудова лезет Гавно, то есть локализованный во времени либо просранстве источник чего-то такого, что никому не нужно и только мешает, будь то вещество, коньцепцыя, ситуацыя, жывое существо либо любая их комбенацыя.

Жывотные это те, кто ведет себя без понимания своего места, даже опосля неоднократно сделанных замечаний. Кстате, а поделися чиста побрацке: в этом месте не потянуло ли тебя немношко покраснеть? Даладна, проехали. И не спешы слишком уж всурьез винить себя за это, ибо в сем тоже есть немалый смыселъ: на Свете есть хуева туча всяких Вещей, строгаобезательных для отращиванья Понемалки, ознакомить ся с коими ты сможеш тока в роли Жывотново и боле никакъ. Хорошо, что такое понемают тока понемающие посоны, иначе с такой мощной отмазкой гномеки ващще не боялись бы покидать свое Стойло, и вокруг насталбэ полный Пиздець.

Признай хотя бы сам себе: ты на полном сурьезе ждал, чо же там в конце будет про Жоклин Кеннеди. Какой же ты всетаке долбоеб, согласися.


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта