Беркем аль Атоми




Букворюго. Букво Епт

24 января 2017

Епт

Ебать, Евдемонизым, Ебипедъ

Ебать есмь самое главное Слово. Совсем главное, вааще. Это потому, что оно обозначает самое главное понятие, и, что особенно приятно, для буротин это понятие строго положытельное. В нем нету никакого, даже мелкого и копеешного гавнеца, ведь даже само Всеобщее является пущай очень большым, но всетаке его слецтвием.

Однако небудим о сложном, ибо к конкретно взятой буротине это Слово наврятле когда повернецо касмоганическим участком своего смыслового спектра: для буротины это Сцуть и Смысел всего, чем могло быть буротино – и то Идинцтвенное, чем покаещожывое буротино может оправдать перед Всеобщим те полимеры, что были проебаны на поддержание его никому ненужново безсмысленного существования.

Итакъ, Е. – для всякаго отягчоннаго яйцыми буротины единцтвенный понастоящему правельный способ взаимодействия с Мiромъ, ибо заметь: все, что ты видишь вокруг себя, надо постоянно Ебать, иначе это самое сразу и навсекда проебется, с поистине чюдестной лехкостью и абсолютно безвозвратно.

Ебать надо себя-любимово, причем Ебать себя надо старательнее всево, ибо без хорошей годной Ебли ты незаметно для себя трансформируешсо в Пидора, причом сразу в конченного и навсегда.

Ещо старательнее надо Ебать жену, иначе она отобьется от рук и (опять таке безвозратно) ахуеет. А ещё ответственнее и строже надо Ебать детей, причом намного чаще и жоще чем жену, иначе оне моминтально скурвяцо и никогда нескажут тебе пасибке за твое воспетание, ибо сдохнут на игле или тово хуже, повырастают кончеными Пидорами.

И уж совсем всурьез надо Ебать подчиненных, потомушто малейшее промягчение Начальственного Кутака в своих жепах оне воспренемают как отмашку к немедленному открытию Празнека Непослушанея и полной отмене всех и всяческих объективных параметров результата своего (а заодно и твоего) труда.

Составителю настоящего Букворюги не вполне ясно, останецо ли у тебя опосля подчиненныъх хотябэ капля ЕбатьРесурса, но опосля подчиненных гномеку надо идти и продолжать Ебать дальшы – своих ПростоЗнакомых, Собутыльнегов и Прохожых Наулеце, незабывая при этом даже откровеннонеприкосаемых типа Обочечнеков, Мастеров Парковки, манагемента кредитных учереждений и персонала точек сетевого ритейла, — да тех же малолетних пиздюков с пивом, засевшых на выкрашенной тобою Скомеецьке.

Оне ведь тоже все на тебе, и их тоже надо постоянно, вдумчиво и с расстановкой одевать на Фурцыгель. И только ПОСЛЕ того, как ВЕСЬ этот объем окажецо надежно отъЕбаным, ты можеш пойти и поЕбаццо уже в свое собственное удовольствие, например с новой остромодной полимербетонною станиною для своего старого заслуженного Фрезира – однако заметь, даже для этого тебе предварительно придеццо опятьтаке отъЕбсти кучу снега, понадутово подлой Мителью аккурат под ворота твоего РукоблудПаласа.

Стоит присовокупить, что этот списог задач касаецо тока т.н. «простово» гномека, как например ты или например составитель данного Букворюги. А ведь меж гномеков есть ещо и т.н. «непростые», чей список заявок на Еблю НАМНОГО длиннее, а каждая незакрытая Заяфка оборачиваецо ТАКИМ количеством Входящих, с ТАКИМИ блеать Диаметрами, что при даже слабом представлении о них исполнение Простого Списка уже не кажецо (ты чуствуеш?) чем-то неподъемным, а дилемма «Ебать аль в Ебаных ходить» сходу перестает представляться чем-то Ужастно Несправедливым.

Евдемонизым есть демонизым, порождаемый в буротиньей головенке тупым повторением мантры про т.н. «щастье» в абсолютно любой ея формулеровке.

Что это за «щастье», каким именно смысловым содержанием наполнены сии букавки — буротине неизвесно, что отнюдь не мешает буротинам с большою лихостию применять сей термин во всяком более-менее подходящем (по их мнению) конь тексте.

Боле того, буротины со сказошною легкостию допускают включение сей нарочитой безсмыслицы в отдел сознанея, посвящонный Мотевацыонным Мантрамъ, коии в их случае суть формулы аутосуггестивного назначения типа «Вот подымем детей» или «Вот Достроим Дачо», обеспечивающие буротинамъ саму техвозможность прожыть в Гавне всю свою Жызень, истратить её всю без остатка на выкапыванье Благ для совершенно незнакомых Блядей и не ебнуться Разумомъ от вопияющей безсмыслености столь неестественнаго поведения.

Ебипед есть хоздворъ одной из Всесоюзных Здравнец, наряду со таким своим немалозначемымъ смежнеком как Турцыя оказывающий бярезовой популяцыи поистине неоцынимую услугу: именно тамъ, где вокруг священово Дерева Ебобабъ непрерывно воспроизводяцо неисчеслимые стаи Бабоебов, у Главъ бярезовых Семей происходит некоторое смягчение традицыонноповышенной остроты соответствующего психоза, каковой фактор вносит поистине неоценимую роль в продолжение использования населением Бярезовово Понтыстана такой несовременной и деструктивной соцтехнологии, как «разнополая моногамная семья».

Во развитие данной тематеки разовьем же одну из нашых некогдаоглошонных Обсолютных Истенъ, а именно «Поляны берутся мечомъ, а удержываются хуемъ»: проябываются же поляны все той же самой пездой, оставшейся (скажем уж прямо — оставленной) без должного присмотра.


Почитать ещё:

4 комментария на “Букворюго. Букво Епт”

  1. 1548 сказал:

    Мир твоему дому, Беркем. А можно сделать какую-то ссылку чтоб по ней я мог заслать тебе денег?

  2. Кузнец13 сказал:

    \окапываецца\ Здарова,тов.Беркем. Рад снова читать тебя.

  3. Митяй Олег сказал:

    Беркем, во первых с возвращением!
    А во вторых сразу вопрос: надолго? Какие планы?

  4. od1h сказал:

    Беркем, ты ли это? Али бередят твой призрак завистники лихия, сманивая души бедовыя да неразумныя?

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта