Беркем аль Атоми




Букворюга. Гыгыг

29 мая 2018

Гогарен, Гномеки, Гавно и Пчолы.

Гномек есть жывотное индустриального назначения, разводимое заради откапыванья в Норке из-под Гавна разных Ништяков для Блядей.

Помимо своего чистаутелетарнова значенея, которое нам с тобой нахуй неинтересно, Гавно есть своего рода Универсальная Интенцыя, безпоспешливо и безпощщядно склоняющая ко зловонному своему Полюсу все сущее в Мiре сем, выказывающее в негэнтропическом Беге своем недостатошное проворство – каковое положение дел исподволь ощущяецо Массовым Безсознательным, например в абсолютно точной (есле не строить из ся ахуеннокультурново и непридерацо к тезаурысу) форме «Все вокруг катицо в сраное Гавно!». Однако ежеле подойти к вопросу чистаконкретно, безо всяких термоденамичецких умностей, то сразу окажется, что никакого «Гавна», равно как и никаких «Ништяков» в Природе тупо не существует, в Природе существуют только Вещи Мiра, и вся разница между Вещами только в их желательности для кого-нибудь: то, чего желается чаще и многими, как правело называют Ништяком, соответственно Гавном именуют то, что никому нивошто не уперлось и всем только мешает. Еще Гавном называют наркоту и все что с ней связано. Г. является сама наркота, родители нарколыг, сами нарколыги, банчилы — ну и конешноже те, кто со всем этим Йаросно Борецо. Причом существует очень большая неясность по вопросу «а кто из перечисленных наиболее конченное Г.» — мы тут в чясности считаем что это прежде всего родители, и только потом Борцы.

Гогарен ко дню сему есть исключительно Символ, призванный обозначать (при желанеи подумай – а где «обозначать»? и кому?) само наличие технической возможности тратить буротин, получая на выходе не разрастающееся Жыдовское Шопето, а что-то осмысленное, и даже не побоюся этого слова «угодное Всеобщему»; при некоторой же склонности наблюдателя к проницанею в Сцуть Вещей такой наблюдатель понаблюдает-понаблюдает, да вдруг и Поймет, что окромя всего прочего Гогарена (оказываецо!) вполне можно назвать эдакою овеществленною антитезою как Железнодорожному Ходу во главе с одноименным Шопетом, так и вообще всему жылезнодорожному, понятому общо; — дадад, вплоть до несмелых (и совершенно нецывелизованных, добавим) догадок о неслучайности фенотепических признаков его Аватара, каковую направленность мысли мы конешноже не можем назвать иначе, нежели Харамъ и Дикость; — однако как говорицо «но всё-таки».

Не плачь, тебя не наебали — про Пчол будет, но не в этом Пункте, потомушто Пчолы на букву Пед, с которой оне какбэ наченаюцо, а не на букву Гыгыг, к которой оне какбэ не имеют никаково отношенея. Да ты и сам какбэ должен уже понимать настолько простые Вещи.


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта