Беркем аль Атоми




Букворюга. Букво Дык

11 января 2017

Дык

Долбоебы, Диолектега, Деним

Долбоебы это гномеки, которым не хватает мозгов нормально жыть кем родился, то есть гномеком, в своем родном Стойле по своим преродным заположнякам, при том что такая жызень воистину самое Лутшее, что только может случицо с гномеком в его коротенькой обосратой Жызни. Это по-детски простое и чрезвычайно приятное занятие требует от практикующего настолько мало, что со стороны дажыд как-то Страшно и Неверецо, что Вот Так вообще бывает: упражняющемуся в Нашем-Гномековом не надо никому тащить в зубах никакие Результаты, его никто не Гнобит, никто не тычет в Жопу многозначительным Шылом – упражняющийся по сути никому нахуй ненужен и (практически) никому ничо не должен, жыви как говорицо, исполняй крайне нехитрыя соцыальныя ритуалы да НАСЛАЖДАЙСО каждым Днем, верно?

Но Долбоебы, оне потому и Долбоебы, что в упор не курют даже самаго Простого, и постоянно тянутся в Непонятное, создавая огромное количество совершенно ненужных головняков, как себе-любимым, так и всем окружающим без малого исключения. Так что по сути дела это слово придумано и применяется только для того, чтоб не кидаться без крайней нужды совсем уж нехорошым словом «жывотные».

Деолектега есть способ заплести пацыенту рамсы, когда нету времени либо возможности нормальным образомъ разжевать ему то, чо ты ему там втуляешь. Добавлю, что аз грешенъ склонен считать Деолектегу выражено гуманным подходом, потому как с пацыентами чаще всево именно так: или пездюли, или Деолектега.

Деним есть наиболее распространенный (даже наверно «классический») маркер Долбоебов, сиречь некая Вещь Мiра, выполняющая роль Знака, т.е. позволяющая с первого взгляда атрибировать Д. среди множества иных существ, обладающих схожими внешними признаками.


Почитать ещё:

Оставить комментарий

Поиск по сайту:





Карта сайта