Беркем аль Атоми




Букворюга. Буковко Зогъ

20 января 2017

Зогъ
Зоебися, , Западло
С буквы Зогъ начинаецо слово Зоебися, про которое тебе стоит знать, что это Главное Слово Щястья, коие достатошно всеволиш приложыть ко своим конкретным жызненым обстоятельствам.

Дадад, просто вот так вот взять да и приложыть, и ты уже не унылое чмо, а тот самый Настоящий Индеецъ. Главно не делай усилий к осознанею сего, оне безполездны, смысл сей фразы станет доступен тебе примерно за одну-две минуты до окончятельного прекращения мозговой октивносте, — при томъ, что практичецке применять сие да хоть кажный сраный день тебе никто не мешает уже севодня.

И пущай никаково Щястья в Прероде тупо не существует, так как это вовсе не Вещь Мiра, а глупая эвдемонестическая химера, знать значение этого слова очень полезно, потому как хуй с ым с тов. Преродой, если Он нежалает иметь себе Щястье, то это Ево личное дело, а мы-то с тобой простые гномеки, и нам никто Такого не запрещал. Как пользоваться Главным Словом Щястья ты уже знаеш, а твое ли это — решай сам, ибо кто тебя знает, может, ты не настолько уж и конченный гномек, и никаких эвдемонестических химер тебе нахуй ненада.

ЗОГ есть совокупность всех Оспектовъ Мiра, в какой-либо своей части доступных к уловленею когнетивным аппаратомъ среднего Гномека. Понять это очень просто: все вокруг тебя есть ЗОГ, и все это (как и ты сам) существует строго по Его инецыотиве и с Его разрешения; вне ЗОГа для Гномека ничо нисуществуит, даже сам тов. Преродо, и исключить изотсюдова можно разве диких лесных отщепенцов, которым сознательно на все похуй, но таких вопервых хуй да нихуя, а вовторых сей Букворюга не касаецо их от слова Совсемъ, он про и для нас любимых, а мы любимые жывем именно в ЗОГе и за свои коротенькие обосратые жызни невидели и неувидим ничего окромя Его.

Тоесть ты понел: Его Сила и Слава в том, что Он есть, а ничего другово тупо нетъ. Это именно Он сделал такъ, что ты есть, что ты есть именно в текущей своей форме, а не в какой-то другой, что у тебя есть машынко, мама с папой и любимое девушко. Это именно Он решыл, что в сети будет именно 50 герц, что твой рабочий день продлицо именно восемь часов и что кафильное плитко и в длину и в шырину будет ровно трицыть сантеметров.

И если Ему вдруг захочецо все поменять, Он тупо возьмет и все поменяет, и ты первым побежыш все менять как Ему надо; скажу боле – ежели Ему это понадобецо, ты своими руками сожжош свое собственное машынко, забьеш монтажкою маму и папу, задушыш Любимое Девушко и за грошы продаш её тушку хачам – и в любой момент времене будеш считать все это «естественным а как же ещо»; словом, ты в любой момент без малейшых кривляний примешь любую угодную Ему форму.

Скорее всего, ты уже все понел: ЗОГ играет в жызне Гномека куда более важную роль, нежели мама, папа, и даже Вкусное Пиво – потомушто Он и есть мама, папа и пиво, и ещё все остальное, что можно назвать словаме. Он настока Велик, что Гномеки как правело не можут осознать ни Его величия, ни дажыд Его наличия, и (есле хочеш, можеш проверить сам) тупо непонемают ни кто оне, ни где жывут, ни Кто все это Благословилъ. Слава, ЗОГслуженная Слава любимому ЗОГу!!!

Западло есть измена собственной Прероде. Да и тов. Прероде тоже, если уж быть последовательным; однако первична здесь именно измена себе и своим реальным, тоесть природнообусловленным интересамъ, так что наказанием для накосячившево в таком случае является самый тяжкий вид ответки: закономерные результаты его же собственного косяка. Ты понел, гноме? Косячника, сотворившего Заподлянское, никто спецыально не пиздит. Тов. Сутба просто перестает вмешываться и отходит от такого на восемь шагов, предоставляя косяку созреть, налиться Последствиями и обрушиться на тупую бестолковку косячника.

Чтоб тебе стало понятнее, приведу тебе один жызненый Пример поистине ахуительной ясности: среди гномеков, бегающих с глупым пискомъ вокруг тебя-любимово, читающево эти строки, страшное западло моногамии считаецо не просто чем-то простительным, а ваще всеобщею нормою, и все это допущено ими отнюдь не временно, и отнюдь не под давлением каких-то котострофичецких жызненых обстоятельстыв, а просто под влиянием вовремя рассказанных им сказок про унылые приключения Ебнутово Привидения и Невезучево Гемнаста.

Прикинь всю глубену такого Западла: целому стаду злых взрослых самцов прокатилсо по ушам какой-то грязный жылезнодорожнег, и эти взрослые самцы тут же побежали кривить жызень своего стада вопреки всем здравым смыслам. Заради непонятно чево, заради непонятно чьих россказней о никогда не случавшемся, с тягчяйшыми практическеми результатаме. Полный пиздец, ога? Сон разума как он есть. И совершенно справедливо, что расплато внезапно оказалось чотко в размер косяку: в самые сжатые сроки от бодрой и страшненькой для окружающих популяцыи пооставалися практическе одне тупорылые безрукие уебанцы, жыденько перемешаные с прискорбным количеством ещо не подравнявшыхся по новому породному стандарту.

Есле включить башку, то ты сразу же додумаешсо до простово вывода: эти гномеки наказали себя именно сами, и наказанием им выступил их же проступог ПРОТИВ СВОЕЙ ПРЕРОДЫ, именно по этой причине оне скоро кончацо, и их место на ладошке тов. Прероды займут совсем другие.

Такшта проникнись этим всем до самого потроха: гномек, совершающий Заподлянцкое, есть не просто долбоеб, наступившый собственной ножкой на собственную же писю. Гномек, не отбегающий от Западла сразу же как его осознал, порет косяк Всеобщему – и поэтому прилетающая ответка всегда бывает недецкой вплоть до полной окончятельности. Такшта не твори Западлянского, гноме.

Шарахайся даже от мысли, даже немножко намекающей на только ещё возможное Западло, и даже близко не подпускай Западло к своей норке, а если оно всетаке не испугаецо и подползет, накидывайся на него и грызи его с полным самоотречением, ибо Западло есть не только иное имя лично твоей смерти, а ещё и смерти всего того, что тебе дорого.


Почитать ещё:

2 комментария на “Букворюга. Буковко Зогъ”

  1. od1h сказал:

    Это таки нужно гарем себе теперь заводить, чтоб раззападлить ся?

  2. kanada сказал:

    Моногамия западло по описаным выше причинам, промискуитет необдуманный тоже ко всяким мандавошкам и проблемамъ ведет. Куда деваццо бедному гному?!

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта