Беркем аль Атоми




Букворюга. Букавко Педъ

22 марта 2017

Пустота, Понимающие, Понты, Пидарасы.

Пустота есть отсутствие сигнала на твоих входах. Больше слово «пустота» ничего не означает, совсем. Даже когда ты выпил из бутылочьки все вкусное пиво, там все равно нету никакой пустоты. Там воздух. Соответственно, когда на твои входа приходит какой-нибудь сигнал, то Пустота ресско исчезаетъ, а в твоей головенке ресско возникает Объективная Реальность. Которой токашто не было, ога. Надеюсь, тебе стало немношко яснее, чо подразумевают Понимающие, когда с видом выдачи Страшноужастной Тайны сообщают тебе, что «Вещи Мiра кружуцо в Пустоте»: ни в чом они конешноже не «кружуцо», просто в какой-то момэнт времени оне удостаиваются чести быти замеченными тобою; причом стоит держать в уме, что никаких «вещей» в Пустоте нету, просто на твои входа вдруг откуда-то (никто кстате не знает, откудова и зачем) приходит соответствующий непонятно чему пакет сигналов, который ты декодируеш и распозноеш для себя (для себя) как Объективно (гыгыг) Существующую (дадад) «вещь».

А «на самом деле» вокруг тебя нихуяшеньки нету, как, кстате, нету и тебя самого: потому что нету никакого «самого дела», а есть тока Пустота, один из кубических миллиметыров которой вдруг научилсо распознавать пакеты сигналов, посылаемых непонятно кем неизвестно кому, и выстраивать из этого Трафека целый понимаешь ли «Мiр» с целой кучей «Вещей», которых там нету, сроду не было и никогда не будет.

Как ты уже догадался, Понтовая погоняла «Понимающие» используется по отношению к себе ровно такими же тупыми Гномеками как и ты, не отличающимися от тебя ровно ничем, окромя осознания факта про Пустоту и степенно кружащие по ней Вещи Мiра, да ещо пары медецынских фактов про себя-любимово, на которых мы останавливаться не станем, потому как если ты их понимаешь, то оно какбэ излишне, а коли не понимаешь, то тебе и ненада: ходи так и еби гусей, если конешноже сумееш когонебуть из нихъ уболтать.

Понты же есть главное и единственное достоенство Гномека. Никакого другого достоенства у него нет; потомушто согласись, было бы нелепо вот так взять и обнаружыть какие-то достоенства у индустриального жывотного, добровольно проводящего всю свою Жызень в Гавне заради откапыванья Благ для всяких Блядей.

Пидарасы это такие же Гномеки как ты, только они получилися не как надо, и даже не как нухуйсым, а получилися как не надо. Снаружи такого зачастую не увидать, и потому их не сунули в Ведро Шленского, а родителям не сказали «ой а оно у вас какоето сразу дохленькое родилося да потом ещё взяло да и задохнулося видать по синьке делали ну да вы незаморачивайтеся видно Сутба такой да и ваще все клутшыму».

Но ты уже знаешь, что тов. Сутбу ненаебать, и если уж на лбу токаштовысратого пиздюка рукой тов. Сутбы написано «этого в Ведро!», то так тому и быть, и если уж эту задачу не решыл соцыум в лице вооружонной ведром окушерки, то ее обязательно решыт сам неполучившыйся. Именно по этой причине неполучившыеся всегда ощущают Смутную Тягу к странным и очень странным вещам, постоянно стремятся к Нехорошему, и тащут за собою в Нехорошее всех остальных Гномеков.

Хотя вернее будет сказать не «всех», а только тех, которым не хватает ума послать Пидарасов туда, куда им так хочется, словом или можыт быть даже (почему бы кстате и нетъ, если никто не видит) деломъ.

Гномеки постоянно путают Пидарасов с Блядьми, однако всурьез ругать их за это как-то даже не поворачивается метла, ведь Бляди и Пидарасы и впрямь очень похожи, они всегда бегают вместе и практически всегда заодно. Однако Блядь, действующая по-пидорски, всегда может взять да и переобуццо (причом не обязательно в порядке притворства), если вдруг внезапно окажется, что для Святого Ремесла выхватывания Благ изо рта ближнего так будет лутше и эффективнее.

Пидор же переобуццо не может, потомушто он пидор, вести себя как нормальный Гномек он тупо неспособен, и даже при очень большом на то желании Пидарас может прикинуться Гномеком только на короткое время и с откровенно парашным качеством графеки. Пидарас всегда будет действовать посвоему-попидорски, иногда даже в тех случаях, когда лично ему это чем-то грозит; причом действовать по-пидорски пидор будет не просто «без стеснения», а нагло и напоказ – присловье «наглый, как целиноградский педераст» введено Понимающими в оборот далеко не на пустом месте.

Пчолы есмь чистатехническое Понятие, сцуть которого ты легко извлечошь из Перваго Пункта настоящего Букворюги, если конечно ещо не выпил свою бутылочьку вкусного Пива и пребываеш в настроении немношко пораскинуть москаме.


Почитать ещё:

3 комментария на “Букворюга. Букавко Педъ”

  1. Николай сказал:

    1. Про «Понимающих» и «Понты». Нашел книгу велосипедиста про велосипеды. Юваль Ной Харари «Sapiens. Краткая история человечества». Увлеченно читаю. Если не читал вдруг кто — рекомендую.

    2. Абый, слышал ли что Вестингхауз банкрот? https://3dnews.ru/949641 знакомые из отрасли говорят, что пытался построить две новые кастрюли в Оклахомщине у себя, да надорвался, так как разучились их делать.

    3. Какой шуруповерт и/или электролобзик бы ты посоветовал начинающему адепту ксилургии? Отцы-деды все ручным инструментом делали, да меня научить позабыли. Вот, сам теперь вынужден вникать в свои 30.

    Ну и здоровья тебе там, и всего хорошего.

  2. татгрек сказал:

    Ёкарный бабай, абзы вернулся!!! И давно уже, оказыаеццо. А жизнь-то налаживается…

  3. Шамейка сказал:

    Ты на П Берию дай. Понимающие

Оставить комментарий

Вам надо войти чтобы оставить комментарий.

Поиск по сайту:





Карта сайта